Как нас замойдодырили

ЧТО ЗА ОБРАЗЧИКИ
ДЛИННЕЙШЕГО НА СВЕТЕ
            ЛАБИРИНТА,
- ОТРЕШЁННОСТЬ ОТ СЕБЯ
           И
 СВОЕГО ИНСТИНКТА,

- КУЛЬТУРНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
   НЕСВАРИМОСТЬ, НЕЛЮБИМОСТЬ,
       СРЕДНЕВЕКОВЫХ СРАЖЕНИЙ
              НЕТЕРПИМОСТЬ!


Рецензии