О МАЙ

О май о май
кудесник
МАЙ
ОПьяни
меня
я так хочу напиться
ароматом
вином
изысканным
игристым
искорок
в капельках
росы
игрой
цветов
и бабочек
шмелей
пушистых
пчел
и неизвестных
мушек
цокотушек
комариков
маленьких
кусючих
под
музыку
Весны
Землей
ожившей
в вечном
живом
танце
мечты
о
ЛЮБВИ


Рецензии