Азбука имён. Мужские Славянские. Ерш

Ерш-непоседа, Ерш-егоза
Солнца не надо, лучше гроза
С детства таков и до самых седин
Только движение, вечно один.
Мест перемена, любима Ершом
Он не желает выстроить дом
Жизни стабильности, не для него
Ракрепощенность превыше всего.
Планетой Меркурий отмечен не зря
Так и скитается, всем говоря:
Я одинок, чем и счастлив к угоде
Единственно ей, неуёмной Свободе!

  апрель 2015г.


Рецензии