Старая тетрадь
Давно уже стихи,как дань любви
Живут исписанной тетрадкой.
И в мире странностей судьбы
Плачут страницами украдкой.
Туманность смысла в них порой
Покажется нелепым и смешным.
А вырванный листок чужой рукой
Подписанный был именем моим.
Заброшено лежит в шкафу тетрадь…
В ней главные слова пылятся…
Их так и не смогла сказать
И с ними не смогла расстаться.
Свидетельство о публикации №115050103047