Апрельский день

Апрельский день... Мгновения судьбы.
Вот первую весну - я не с тобою.
Я тихо привыкаю слову "был",
Не находя в душе своей покоя.

С тобою у нас пройдено всего:
и боль, и радость, смех и слезы вместе.
Как жаль, но твое сильное крыло
во сне моем звенит неспетой  песней.

Предмайский день, капелью вдохнови,
Не плачу, нет: я это не приемлю.
Весна не может душу бередить
И даст мне силы в лучшее поверить.

Л.Овчинникова.
2014


Рецензии