Стих

Иногда пишу и думаю,
Что я несу?
Разве есть в этих строках
Мудрость, мораль и суть?
Я же этим не вылечу
Не спасу
Ни единой души
Даже если сто тысяч раз
Произнесу
«Дыши!»
Даже если рифмы крайне звучны,
И хороши,
Все равно никого не вылечить
Не спасти,
Но зачем то беру карандаш
И пишу стихи,
И наивно верю,
Что читающий
Через время
Поймет секрет
И найдет среди этих
Каракулей
Яркий свет.


Рецензии