Деревенское
Воздух, снег, тишина и просторы.
А на окнах, до боли приветливых,
Разрисованы вьюгой узоры.
Приезжай за глоточком участия
И за тем, что порой не хватает,
Ты вдыхай вместе с воздухом счастье,
Без которого сил не бывает.
Прикоснись к белоствольной подружке,
Поделись с ней тревогой, сомненьем.
Научись свое сердце услышать -
Лишь ему дано помнить и верить.
От такой красоты первозданной
Станет ясно в душе, словно в детстве,
Когда жили твои папа с мамой,
Даря капельки доброго сердца.
Тишиной восхитись, свежим хлебом,
Красотой, что нам дарит природа...
Поезжай, где давно уже не был,
Хоть дорога длинней год от года.
Л.Овчинникова
2015
Свидетельство о публикации №115050102995