Летят птицы озираясь

Летят птицы - озираясь.
Все летят ли позади.
Не отстал никто из наших,
Или сделать отдых всем.

Приземлились на лужайке.
И щебечут - шум стоит.
Намолчались - при полёте.
Рассказать ведь всё им надо.

Как летели? Что видали?
Под устали наши крылья.
Надо нам поспать немного,
Ведь ещё много лететь.


Рецензии