Мы родом из детства

Мы "родом все из детства", из того,
что соткано из мечт и света,
из серебристых в инее мостов,
соединяющих закаты и рассветы.

Мы все оттуда, где остался дом
в сиреневых кустах, как в шторах,
где небо, как корзинка кверху дном,
рассыпало искристые узоры.

И наши первые ошибки и шаги,
и теплые ладошки милой мамы...
Тогда все было только впереди,
За звездами, за лесом, за морями...

Л.Овчинникова
2015


Рецензии