Нет теперь плохой погоды
Всё теперь на свете благодать!
Ведь теперь я милый, знаю,
Что могу тебе сейчас отдать!
Я могу отдать слезинки нежность,
Я могу отдать огня искру,
Что согреет нашу вечность
И сольётся в силы доброту.
Я могу отдать снежинки,
Что сольют в поток любви
Чистую прозрачность речки
И огонь космической звезды!
Я могу отдать улыбку,
Чтоб лучились радостью глаза,
Растворить судьбы ошибку
И сплести из счастья кружева!
Я могу отдать всем людям
Пламя сердца моего сейчас,
Чтобы смог отдаться чувствам
Даже застарелый ловелас!
01 мая 2015 г.
Картина художницы Ноны Кукель
Свидетельство о публикации №115050102943