Почти не слышен стук по крыше...
Холодных капель след застыл.
Почти не виден ветер... Ти-и-ише,
Гуляет средь льдяных перил.
Замёрзших окон иней свяжет,
Сомкнёт сомнения мои.
Пусть заколдует и не скажет
Ни слова больше о любви.
И мудростью во мне проснётся
Вся храбрость слов, поступков нрав.
В надежде память захлебнётся,
Когда со мной ты был не прав.
Почти не слышен стук по крыше,
Холодных капель след застыл.
Замёрзла, мерзкая, не дышит.
Любите тех, кто не любил.
Свидетельство о публикации №115050102935
Алёна Петроваа 22.05.2015 14:07 Заявить о нарушении
Алёна Стельмах 22.05.2015 16:52 Заявить о нарушении