Азбука имён. Мужские Славянские. Ждан

Ждан- ожидаемый и долгожданный
Он положительный, очень желанный
Гордый, свободный, всегда волевой
Насилье не даст сотворить над собой.
Но, не потерпит насилья к другим
Людям прекрасно рядом и с ним
Чёток в работе, в делах аккуратен
Сильно умён, да под час, непонятен.
В жизни удачлив, но скрытен и сдержан
Лишь агрессивности Ждан не подвержен
Любит гостей, а не любит гостит
Ждан, он таков и другому не быть.

  апрель 2015г.


Рецензии