Мир... перечеркнутый накрест...

Мир, перечеркнутый -
накрест...
Я из решетки гляжу.
Мой сочинитель
"Анафем"!
Жду твоей милости,
Жду...

Я у тебя не в опале.
Просто, спасая меня,
Ты потушил мое пламя,
Не разобравшись, где Я ???
Я и ропатать не пытаюсь,
Но и к себе - не зову...
Мир, перечеркнутый НАКРЕСТ
ТВОЙ, Я ТЕБЕ ОТДАЮ.

Неба кусочки, да ветер
В этой картине - мои!!!
Все остальное, поверь мне,
Я не приму, извини!


Рецензии