Пустота

Пустота. Пустота...
Пусто тут, пусто там.
Пусто так, что уже
неизбежны любые повторы.
На твоем, на моем
позабытом вдвоем рубеже
та весенняя свежесть
на глазах превращается в ворох
прошлогодних газет.
Сотни "да" против пары "нет":
время старую сбросить кожу,
время сеять иные нужды,
нужно делать шаги вперед.
Я надеюсь, никто не уйдет
выходя из себя наружу.


Рецензии