C праздником 1 мая... у кого он есть

    У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВОМАЙ,
    С ПЯТИ УТРА НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ.
    И ГРАДЫ,ЗАЛПЫ-ВСЕ ЖЕ НАМ,
    УКРОПЫ -СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮТ.

    И СТЕКЛА ТАК ДРОЖАТ КРАСИВО,
    И УТРО ВСТРЕТИЛОСЬ,НА ДИВО.
    И ВМЕСТО КОФЕ,ЧТО СКРЫВАТЬ,
    Я ПРОСТО ВЗЯЛ НАЛИЛ СТАКАН.

    НУ СЛАВА БОГУ,ЧТО ЖИВОЙ,
    ВСЕ ДУМАЛ,МОЖЕТ МИР ИНОЙ.
    СПАСИБО БОГУ Я СКАЖУ,
    НЕУЖТО ВСЕ ЕЩЕ ЖИВУ.




   НЕНЬКЕ УКРАИНЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УТРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ,
   С ПРАЗДНИКОМ ВСЕМИРНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ.
   

      
    

      


Рецензии