Семидесятый юбилей

Семидесятый юбилей
Тех дней победных в сорок пятом,
И в настроенье приподнятом,
Но, без привычного «налей!»,
Войны встречают ветераны.
Не все поля, леса, курганы
Останки павших отдают.
Но не безвестен ратный труд
Ни тех, кто гиб в полях сражений,
Ни тех, в ком жил народный гений,
Для битвы праведной, трудясь.
Страна Победы дождалась!
И с ролью Сталина в войне
Пришло согласие в стране,
Доселе жившей на обмане
О нём как звере и тиране.
Нельзя историю писать
На лживых домыслах и флуде!
Как плохо тем писакам будет,
Когда придётся отвечать!

1 мая 2015 года


Рецензии