Борьба добра со злом
Овен бодается с Козлом.
А мы? Мы машем помелом
чтоб нас искрой не заняло;
не заняло искрой пожар
в отлакированной душе,
чтоб схватки искромётный жар
не портил шопинга туше;
чтоб наш нечаянный порыв
цивилизации нарыв
не вскрыл хватательной рукой,
толкнувши нас на путь другой.
И освященные ослы
мы смотрим с третьей стороны:
как упираются овны
и как упорствуют козлы….
Мы - толерантны!
Мы - не злы.
Свидетельство о публикации №115050102842