Рубаи И куда же ведёт суть нацизма?

          "И куда же ведёт суть нацизма?"

Из АТО ведь иные уже не вернутся сюда никогда. *
Нюх... по жизни утерян в таких и ведет в никуда,
Тем.., кому суть нацизма душевно стихия родная!
Видно, им все советы земных мудрецов.., ерунда.

* АТО - якобы антитеррористическая операция на востоке Украины,
              фактически карательная операция.


Рецензии