Овесененная слякоть
Распушили почки вербы. Тают зимние тревоги;
их весна в цветном подоле разнесла нам на пороги.
Растворила в зимней крови - море неги, ласки море;
овесенила нам души в раззадоренном просторе:
поменявши льдинки в сердце на любовную игру.
В небе облак, разыгравшись, носом ткнулся в вымя Солнца.
Голова моя весною тянет ткнуться в лик оконца;
потонуть в восторгах мира; окунуться в них до донца.
За оконцем - прыть младая тешит буйную игривость.
Выйду я и поиграю: придавив годов спесивость,
разогрею холод сердца и озноб своей души.
Свидетельство о публикации №115050102785
Иван Адро 02.05.2015 08:57 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 02.05.2015 09:36 Заявить о нарушении