Хотите - верьте, хотите - нет
Филимонов дед Митяй
Был воистину двужилен –
Девки! мимо не гуляй!!
Он седьмой десяток разменял,
Да годы, видно, мимо пролетели!
Никакой старик усталости не знал:
Одиночек-баб вовсю метелил!
Всем и всюду прямо говорил:
- Я без бабы – дня ещё не жил!
Хочешь, побожусь, что я не вру!
Коль не будет ночью бабы - я умру!
Весь и смысел жизни - в ентем деле!
Требует голодный организьм,
Чтобы, словно куриц на вертеле,
Жарил баб и девок я - всю жизнь!
Ох, и до чего же дедушка остёр
На язык, однако, в самом деле, был…
Ну такой был выдумщик и фантазёр!
По всей округе эту байку распустил!
Уверял, что он – неутомимый ловелас!
Что не потерял ещё мужчинской силы!
Но одна молодка пошутила – да и не далась!
Филин же… взаправду… слёг в могилу…
01.05.15.
Свидетельство о публикации №115050102747