Азбука имён. Мужские Славянские. Драгомир

Миру он дорог, им Мир дорожит
Вежлив, умён, никогда не скулит
Воображением очень богат
А, если надо, крЕмень-булат.
Он почитатель различных наук
И интеллекту товарищ, да друг
Часто в делах, достигает Вершин
Но, Руководитель, а не Господин.
Весьма обаятелен, любит детей
Очень весёлый средь пира-гостей
Доброе имя твоё - Драгомир
Любимец людей, а не идол-кумир!

  апрель 2015г.


Рецензии