Поток пронзающего ветра

Поток пронзающего ветра
Гнал в небе к солнцу облака,
И гром гремел прося ответа
В струящих капельках дождя.

Слились в одном потоке света
Земля и Солнце, как одно...
Дитя своё из Человека
Подняли в статус неземной.

Любовь Вселенская могуча!
Отдав свою Любовь Отца,
Любовью матери  из сердца
Рождалось в пламени дитя!

В благих объятьях Мирозданья,
Из колыбели снов Земли,
Вставал в Величии Сознанья
Бог-Ангел-Человек в любви!

Купались в радуге волшебной
Творенья матушки-земли,
И воскресали из забытой
Творящей чудо, Свет - Души.

Узреть себя средь игр и действий,
Подняться над собой самим,
Стать Наблюдателем сердечным
И помогать в любви другим.

Коль повзрослел душой и духом,
Опорой стань для всех других:
Свой Свет Души дари ты чувством,
Сияньем разжигай родных!

Меняй себя и мир ответит
Любовью, лаской всех сердец,
Природа солнышком приветит,
И встретит в счастье Бог/Отец!

01 мая 2015 г.


Картина художницы Ноны Кукель


Рецензии
Красивое, проникновенное творение!
Душевно и колоритно!
Вдохновения и любви, Галина!

Светлана Шиманская   01.05.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам дорогая Светлана огромное!
С теплом души и нежностью сердца к вам,

Галина Алексеевна Высоцкая   02.05.2015 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.