Мир, Любовь и Бог!
Ангелов земли, и кружатся над всеми,
Словно хотят всем нам сказать,мы здесь,
Да будет с вами Мир, Любовь и Бог!
С огромным чувством люди отмечают,
Великий праздник мира и труда,
И мы с восторгом понимаем, где мир,
Там будет радость и любовь всегда!
Свидетельство о публикации №115050102726