Зло и Наказанье
За много лет скитанья,
Ни разу не писал стихов
Про зло и наказанье.
И вот, настал момент писать,
Настал момент прощанья,
И я пишу, в последний раз,
Про зло и наказанье.
За все свои, за все грехи,
За всё мы все в ответе,
Пришла пора платить за всё,
Ведь мы уже не дети.
Не думаем мы ни о чем,
Про всё мы забываем,
И мы намеренно идем,
И зло мы совершаем,
Одумайтесь! Мы все равны!
Мы смертные! Мы ЛЮДИ!
И если совершим добро,
Никто нас не осудит.
Не слушаете никого:
Ни разума, ни сердца,
Но от себя не убежать
И никуда не деться.
Я час расплаты, он грядет,
И как гласит преданье:
За совершенным нами злом
Идет и наказанье!
За вами выбор есть всегда:
В аду-гореть в огне,
Или попасть на небеса,
Решайте на земле.
Свидетельство о публикации №115050102691