Парус

Так далеко уносит парус,
А буря бьет в седой гранит…
Как мало мне тебя осталось,
Как много память не хранит…

На сердце давит черный омут,
Ты не сдаешься никому,
Я так устал кричать в пучину,
Как сильно я тебя люблю!

Быть может, слышат только волны,
Глотая эхо черным псом…
Мы все по-своему свободны
Грести невольничьим веслом!


Рецензии