Быть нужной, а не пластырем в столе...
Полемикой, звенящей в голове;
И пульсом разносилось: очень-очень
Быть нужной, а не пластырем в столе.
Один и одинокий - смысл разный.
Общенье съедено, добавки кто-то ждёт?
Один - диагноз. Это не заразно.
А одинокого никто уж не спасёт...
Всегда кто одинок, тот спать ложится,
Задёрнув шторы, выключая свет,
Готов в холодный кокон завернуться, оградиться -
У одиноких ведь меню другого нет.
Когда один - всё правильно и чисто
И вещи своё место сторожат,
И вдруг доброжелательно и быстро
Они подвинулись вперёд или назад:
Однажды палочкой волшебной или рыбкой -
С утра раскрыты шторы, тёплая кровать.
И он с лицом умытым и улыбкой
Спешит, чтобы тебя поцеловать.
Свидетельство о публикации №115050102607
Алёна Платонова Норильчанка 14.05.2015 06:23 Заявить о нарушении
Алёна Стельмах 14.05.2015 08:48 Заявить о нарушении
Алёна Платонова Норильчанка 14.05.2015 09:16 Заявить о нарушении
Алёна Стельмах 14.05.2015 09:52 Заявить о нарушении
Алёна Платонова Норильчанка 14.05.2015 10:15 Заявить о нарушении