Азбука имён. Мужские Славянские. Гостомысл

К гостю-купцу, да с широкой душой
Вроде открытой, но непростой
Он дипломат и себе на уме
Кстати, в себе то, уверен вполне.
Дома один, а с послами иной
Муж государственный, муж пробивной
Злато сумеет в казну накопить
Однако и скрягой каким не прослыть.
Щедрый где надо, на "дружбу" мастак
А, по настоящему? Что-то никак!
Избранных разве к себе приближает
Таким Гостомысл в жизни бывает.

  апрель 2015г.


Рецензии