одуванчик

Одуванчик - вина чудак,
желтый к лету, серый взамен
со шмелём и дерьмом собак...
...колбасу на лавке ел человек,
заедая водку,
думал -
"откуда кровь
на асфальте ? "
Ну да - целовали лбом !
А лицо-то могло быть целым,
однако вновь
эдакий лоскутами
событий ком !


Рецензии