Запретить политику

Нам ежедневно - стянутых слов паутина,
на поражение выстрелы.
Фразы с гнилой серединой,
люди с гнилой сердцевиной;
на перепутьях событий
только бы выстоять. Я бы -
зубами в свое Настоящее,
но, как всегда, ускользает
сквозь пальцы сухим песком.
Я не желаю быть с этим знаком:
ставить безмыслие культом,
сдыхать за чужую правду.
Пакостно даже писать о таком.
Вот и сегодня, думал - на что оно?
С чертовым временем в ногу
шагать, петь фанатичным нытикам?
Больше. Не лезьте.
В мирном своем "слава богу"
Я. Для себя. Решил.
Запретить политику.


Рецензии