Расставание

Знаю точно, что завтра - уронишь слезу.
Из счастливых и радостных глаз.
Я серьезно решил, что с тобою - порву.
И не будет с тех пор больше "нас".

Дай ответ, объяснись - почему и за что?
Будешь долго меня умолять.
Но уйду, не спеша растворяясь в дали.
Чтоб ни слова тебе не сказать.

Побежишь к телефону и будешь звонить.
Только днем не ответит никто.
Лишь под вечер узнаешь, что стало со мной.
И слезами умоешь лицо.


Рецензии