Зло

     Зло сказало, что оно необходимо,
     Чтоб мы почуяли добро .
     Зло чувствуем , добро проходит мимо
     И то что зло , прибрало всё добро .
Увещают нас , мол в мире все воруют.
На взятки , так положенно , чиновники живут.
Отдайте газ и нефть ... воркуют,
Пусть фонды непреступные растут.
     Зачем бандиты нам и воры,
     Насильники , мздоимцев рать.
     Хватает катаклизмов от природы
     И СПИДОМ может наградить, по пьяни , . лядь.
Что мало вам - отравленные реки ?
Костры из куриц и коров ?
Нет потерпите олигархов.
Молимся на подачки от волхвов.
     Ведь ты подумай,
     Крест - орудье пыток,
     А ты его довольный нацепил,
     А если бы Христа веревкой удовили,
     Ты , что , на шее , петлю бы носил ?
Все знаем , что кому-то можно
За зло наращивать добро,
А ты дурак , пеши безбожно,
Получишь для контраста зло !
        16.01.06.


Рецензии