Болезней много существует...
Их здесь мне вряд ли перечесть.
Но знаю я болезнь такую,
Которая тревожит Честь.
И любит она больше всех,
Кого мы в людях ищем,
И дышит тяжело им вслед,
Она предателя отыщет!
Убъет? Да нет, куда уж проще,
Лишить возможности прожить,
Свой век исчерпанный, несущий,
Все то, что хочется забыть.
Болезней много существует:
Их здесь мне вряд ли перечесть.
Но знаю я болезнь такую,
Ее зовут обычно МЕСТЬ...
Свидетельство о публикации №115050102563