Вспоминать нас

Моя простынь пахнет тобой и немного медом
Тобой, потому что прошлой ночью я была счастливой
А медом, потому что так пахнет счастье когда ты рядом
Такой красивый...

Я ложусь в постель в которой вчера случилось чудо
Такое маленькое, простое и уже не в первый раз...
Сейчас закрою глаза и долго-долго буду
Вспоминать нас...


Рецензии