Благодаря вашим операторам сыты наши львы!

По интернету показали ролик
погони льва за медвежонком.
С бревна он сорвался в бурную
 горную речку и едва не стал
 обедом льва...На истошный крик
 медвежонка прибежала медведица
 и спасла своего малыша!


Не все кончается парадом:
На всех парадов не хватает...
Не видим мы всего за кадром
И наша радость не растает!

Мы отрываемся от дел,
От страха морщатся душонки
И рады все,что лев не съел
Того бедняжку- медвежонка!

Но что поделать?Есть же надо
И хруст не слышится нам звонкий:
Там,в сотом дубле доедают
Очередного медвежонка...


Рецензии