Плачь

Плачь. Плачь! Гитарными
струнами рваными провисают жилы.
Тут сказать бы спасибо за то,
что хотя бы едва живы,
только нужно кому, знать бы.
Кто-то говорит - "заживет до свадьбы",
я говорю - до петли, до смерти,
до похорон непременно.
Вот сейчас бы льда по венам,
вырывать занозы изнутри,
только как - скажет кто?
Вот опять, нервы
скручены в узлы
и танцуют дрожью пальцы.
Тут бы горькую домой под пальто,
после бритвой по горлу не попасть бы,
а если да - по своему лучше.
Больно? Нет. Темно.
Будто солнце за кручей село
и теперь уже не взойдет.
Сволочь, плачь, может все пройдет.
А может, станет еще жутче.


Рецензии