Вариации

На фиалковых ладонях Нечко Ветерка
Весны душа трепещет, стонет...!
Мечты не все светлы и веселы. Надежда далека...
А то и вовсе в речку забредая, тонет...



В том виноват свирели непростой запев,
А скрипка странно подвораживает наю...
Весна припомнила припевки, на пенёк присев,
Что ж пенёк, о радостях, как и печалях знает...   

                ___________________


Рецензии