Собрались с женой на дачу
Теща ноет мол ,расплачусь
Коли не возьмете вы меня
Хоть ,живем мы с ней натужно
Отдохнуть и ей все ж нужно
Так решили мы с женой ,а зря
***
Теща час в авто грузилась
И жена уже бесилась
Все ворчала в пробку попадем
Теща глупо улыбалась
Делать быстро все старалась
Но все выходила кувырком
***
В пробку крупную попали
Очень долго в ней стояли
И уж нервы начали сдавать
Когда началось движенье
Началось столпотворение
Каждый норовил тон задавать
***
Все спешат всем не сидится
Побыстрей на дачи б смыться
На природе лучше отдыхать
Вдруг на "Мерине" мужчина
Подрезает "Джип"с Калиной"
Видно ,что ему на всех плевать
***
Стало это катаклизмом
В зад ему б засунуть клизму
Он дурной пример всем показал
Может было бы все проще
Если б только со всей мощи
"Лексус" под "Икарус" не попал"
***
Как же тут не материться
Коль ,лежим сейчас в больнице
За стеною в гипсе и жена
Только теще подфартило
Травм она не получила
И на даче тащится одна
13.07.14
Свидетельство о публикации №115050102484
Валерий Денисов 16.11.2016 13:52 Заявить о нарушении