Что такое для меня, победа!

Что такое для меня ,ПОБЕДА!
Это слезы, радости и боли
Это эхо прошлого, сегодня
Вспоминаем мы ,о прошлом горе
Что такое для меня ,победа?!
Старики,гуляющие в парке
Их заслуга, что родились  дети
Родина, она осталась с НАМИ!
Для меня  победа ,это счастья
Быть свободной,вылезти с под гнета
И сегодня, буду на параде
С честью в сердце ,просто знаменосцем!
Для меня ПОБЕДА, это гордость
Что конц- лагерь ,стал теперь музеем
И цветет сирень, как в те же годы
И на внуков ,смотрим мы с забвением
Ждем мы залпы и стреляют пушки
И ура кричим,  сейчас салюту!
А за этим всем ,стояли люди
Сколько буду жить ,я  помнить буду
И сегодня ,кто рожден в России
Знает точно, что победа наша!!
Да была и помощь ,кто же против
Но по миру, полегли солдаты
Они гибли в Польше и Италии
От фашистов, очищали земли
А теперь плохими, МЫ вдруг стали
Комом в горле ,наша им победа!
Стерпим, не такое мы видали
Память прошлого ,мы чтим
Минутою молчания
И за тех ,кто жизни отдавали
В адрес их ,мы слышим вдруг
Проклятия
Терпелив, у нас народ России
Бойтесь ,коль терпенья наша лопнет!!
Наш народ ,сегодня ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
И победу НАШУ ,вы не троньте!!
...С Великим праздником
Днем Великой ПОБЕДЫ!


Рецензии