Взлохмаченные ветры Шуберта и Листа

А может быть и вправду любовь движет миром?.. Меня самого она то очень хорошо подвигала, даже в прошлые выходные двигался я...И талантливое творчество творческих талантов талантливо творит что-то творческое в наших душах...

Любви клубок привязанности чистой
Из глубины столетий катит к нам,
Взлохмаченные ветры Шуберта и Листа
Из сумерок приносят облик дам...

В других вселенных смотрят в зеркала,
Чтобы найти в них тайны отражений...
Любовь во все века всегда была права
Среди родных и чуждых измерений...


Рецензии