Ночь
Тему: грусти, радости, печали.
Почему когда кричали чайки,
Мы с тобой отчаянно молчали?
Почему когда чертовски больно,
Чье-то сердце очень часто бьется?
Почему когда чертовски грустно,
Чье-то сердце радостно смеется?
Человек шатаясь четверть века,
Заблуждаясь в чьих-то жалких мыслях,
Он теряет облик человека,
Он теряет смысл в этих числах.
Ничего случайно не случится,
Ничего обратно не вернется,
Ничего уже не повторится,
Часть меня случайно улыбнется.
Свидетельство о публикации №115050102469