Поздняя любовь
Дорогого стоит,
Зарифмует смерть и кровь,
Счастья удостоит,
Словно враз прорежет вскрик
Хаос первозданный,
На полмига иль на миг
Наделит нирваной.
Наслаждаюсь, сир и гол
У черты опасной…
(Не забыть, что валидол
Возле кнопки красной…)
Ах, любовь, моя любовь,
Не усердствуй лишку!
Только ты прильнула вновь
Прямо мне подмышку…
Что же! Вопреки судьбе
Принимаю вызов.
Ты – со мной, и я к тебе
Беспредельно близок.
Ты - одна, и я - один
И любовь в нагрузку.
Только нитроглицерин
Как бы на закуску…
Свидетельство о публикации №115050102460
Руслана Войнович 02.05.2015 09:41 Заявить о нарушении
Учитывая пожелания трудящихся...
Владимир Вейхман 02.05.2015 14:41 Заявить о нарушении