На пути...
Лишь миг из памяти моей.
Но яркий звон двух голосов
Звенит в душе ещё сильней.
Часы как ветер пронеслись,
Под монотонный стук колёс.
И два ростка переплелись,
И ангел в небо их вознёс.
И те ростки, там в небесах,
Как-будто замерли и ждут.
До наступленья в днях-часах,
Чтобы продолжить путь без смут.
Настанет их черёд, рассвет,
Вновь загорится цветом роз.
И даст судьба им шанс-ответ:
Не умереть, а жить без слёз!
И если так уж повелось,
что встреча бЫла суждена.
Запомним мы ветрам насквозь,
Нам память неспроста дана...
А я предчувствую рассвет!
Его уже не победить!
И он прольёт свой день и свет...
Я жду! ЕМУ И ЖИТЬ И БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №115050102445