и вовсе мне не безразлично...

и вовсе мне не безразлично,
как ты живёшь и
что с тобою происходит,
в отличии от тех, которым
шлейф восторгов,
как ошалелый не заслуженно
ты постоянно носишь,
забыв предательски,
все обещанья верности –
значит обман был и игра...

...сказать об этом
я считаю не приличным...

...а у тебя, я думаю,
с ней всё отлично было б,
когда на её месте Я,
а не Она – твоя была...

вот такова судьба – злодейка,
ЕЁ не купишь за копейку!


Рецензии