Господь нам дал...

Господь нам дал слова и звуки,
И речь красивую Свою.
И чувства радости, и муки,
Слова, и мама, и люблю.
Вложил в нас чувство сострадания,
Переживания за других.
Слова красивые признания,
Как человеку жить без них?
Он научил Своей нас Правде
И ненавидеть грех и ложь.
И кровью Сына ты оправдан,
Придёт прозрение, поймёшь.
Он был распят за нас с тобою,
Чтоб избежали мы креста.
Покрыл Своею нас Любовью,
Вот смысл распятия Христа!
Сокрыто в Боге совершенство,
Течёт Его святая кровь.
Какое чудное блаженство,
Вновь испытать Христа любовь.
Господь нам дал освобождение,
Назвал Своими нас детьми.
Мы испытали возрождение,
Мы стали новыми людьми


Рецензии
Точно, Виктор, мы во Христе новое творение! Всех благ, крепкой веры в Господе, радости и мира в сердце! с христианским тплом

Фёдорова Людмила Михайловна   25.08.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. И вам всех благ во Христе Иисусе.

Варовин Виктор   26.08.2015 18:05   Заявить о нарушении