Азбука имён. Мужские Славянские. Бажен

Людям желанный, всегда и везде
В отдыхе-неге, заботе-труде
Также любимый, всеми-повсюду
Дальше пожалуй хвалить я не буду!
Этого хватит Бажену по жизни
Хватит ему, от рожденья до тризны
Славное имя любимца Венеры
Пришедшее к нам, из языческой эры
Жаждет Бажен приключения очень
Дух его дерзкий, для риска отточен
Не любит советы чужие без дела
На мысли свои полагается смЕло.

  апрель 2015г.


Рецензии