Венерина мухоловка
Прелестное чудо живёт,
Красивый цветок одиноко
Таится в уюте болот.
Он бабочек манит прекрасных,
Москитов и мелких жуков,
Но сумрак ловушек ужасных,
Готовит им сети оков.
Сомкнётся листок ненасытный,
И жертвы печальный конец
Настанет. Прощай, любопытный.
Пирует жестокий ловец.
Свидетельство о публикации №115050102405
Крамов Иван 12.11.2020 17:47 Заявить о нарушении
Товарищ Дворецкий 13.11.2020 07:36 Заявить о нарушении
Крамов Иван 13.11.2020 14:44 Заявить о нарушении