Я врал тебе, родная! , врал!
Я врал тебе пойми безбожно,
Своим враньем себя сожрал,
Понять?!, я понимаю сложно.
Я врал, тебе родная!, врал!,
Тогда я сам в любви признался,
Прости меня ведь я солгал,
Тогда с другою зажимался.
Я врал тебе, родная!, врал!,
Я врал когда было удобно,
Враньем своим все оборвал,
Смотрел в глаза не осторожно.
Я врал тебе, родная!, врал!,
Прости меня если возможно,
Тебя я часто вспоминал,
Пойми, все было не нарошно.
27.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115050102386
Трудитесь, удачи)
Жюли Клеман 21.05.2015 01:37 Заявить о нарушении
Эмиль Лимэ 23.05.2015 03:52 Заявить о нарушении