Я ненавижу этот мир

Сойду с ума - свой руша мозг
Паду на землю без сознанья
Мне неохота - ничего
Все разом кончились желанья
Я ненавижу этот мир
Меня тошнит здесь находится
Я ненавижу эту жизнь
И я хочу ее лишится
Меня достало быть как все
И повторять периодичность
Хочу творить свои порядки
И к черту всю эту цикличность
Достал весь бред что окружает
Достали все, достало всё
Никто меня не понимает
И твердо убежден в своем
И потому лишь смерть избавит
От мук, страданий и тоски
Всех вас я видеть не желаю
И если б мог порвал в куски


Рецензии