Рубаи Ты, Луноликая, ведь волшебство!

      "Ты, Луноликая, ведь волшебство!"

О, Луноликая моя.., смотрю я на тебя сейчас
И сердце млеет.., сознанию не хватает фраз.
От алых губ - твоих... кружится голова моя!
А смоль от глаз ведет уму чарующий рассказ.


Рецензии