Непогода 2

Ветер северный снова продирает до кости
А ты так сильно хотел
Пойти к друзьям своим в гости
Обломались задумки, снова рухнули планы
Все мечты в один раз унесло ураганом

Дождь и снег за окном - на дворе непогода
Надоело терпеть это все год за годом
Снова будут сугробы, снова будут болота
Не пойду я гулять - перехотелось мне что-то...


Рецензии